Mass Effect 2

Mass Effect 2

Разработчики усовершенствовали практически каждый элемент игры: от графики и анимации до боевой модели и искусственного интеллекта. В частности, они уделили пристальное внимание второстепенным планетам, которые герой может исследовать по пути к основной цели. В оригинальной Mass Effect на них было откровенно скучно, но теперь ситуация изменилась. Действие второй части эпической саги Mass Effect происходит через два года после событий оригинальной игры. Завязкой сюжета служит интрига с исчезновением человеческих колоний – разгадка этой тайны ведет к новым космическим приключениям.

Особенности игры:
Специализация в Mass Effect 2 представлена 6-ю классами, из которых можно будет выбрать при создании нового персонажа. Кроме того, при импорте персонажа из первой части игры класс так же можно будет сменить. Разработчики обещают, что в игре будет объяснено почему и как удалось сменить класс. Так же как и в первой части классы будут делиться на «чистые» и смешанные. Первые подразумевают развитие умений персонажа только в одной области (биотика, техника или бой). Вторые — развитие персонажа на пересечении двух «чистых» областей.
Adept (Адепт) — класс полностью полагающийся на биотические способности и преуспевший в этом. Имеет уникальную способность Сингулярность, представляющую собой локальную черную дыру. Урон наносится за счет очень сильного сжатия противника.
Engineer (Инженер) — класс специализирующийся на технических приспособлениях. Имеет 2 уникальные способности. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает огонь на себя. Так же умеет брать контроль (AI hacking) над противниками технического происхождения (например, геты).
Soldier (Солдат) — класс ставящий во главу угла непосредственную боевую схватку. Уникальной особенностью является умение пользоваться гранатами.
Infiltrator (Разведчик) — класс одинаково хорошо владеющий как оружием, так и техническими навыками. Идеальный убийца за счет уникального умения Клоака, позволяющего на корткое время сделаться невидимым как для глаз, так и для радаров.
Vanguard (Авангард/Штурмовик) — класс сочетающий в себе преимущества закаленного солдата и умелого биотика. Уникальной способностью является «Charge» (атака), позволяющая игроку на большой скорости переместиться к противнику и сбить его с ног, ошеломляя его и нанося ударом урон.
Sentinel (Страж) — класс с развитыми способностями как в биотике, так и в технике. Имеет уникальную возможность активировать Техническую броню, позволяющую продлить время жизни под прямым огнем противника.

Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8ГГц или аналог от AMD
Память: 1Гб для Windows XP / 2Гб для Windows Vista и Windows 7
Видео: 256Мб (с поддержкой шейдеров 3.0)
Поддерживаемые чипсеты: NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon X1600 Pro
Жесткий диск: 15Гб
ОС: Windows XP SP3/ Windows Vista SP1/ Windows 7
Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
DirectX: DirectX 9.0c от августа 2008 (включено)
Ввод: Клавиатура/Мышь

Рекомендованные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6ГГц или аналог от AMD
Память: 2Гб
Видео: ATI Radeon HD 2900 XT, NVIDIA GeForce 8800GT
Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
DirectX: DirectX 9.0c от августа 2008 (включено)
ОС: Windows XP SP3/ Windows Vista SP1/ Windows 7
Примечание: видеокарты Intel и S3 официально не поддерживаются Mass Effect 2.

Особенности Repack версии:
— Удалены локализации
— Видео закодировано в меньшее разрешение/битрейт на 50% (2 ролика на 60)

Год выпуска: 2010
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC

Тип издания: лицензия
Язык Интерфейса: английский
Таблетка: Вшита
Размер: 4,35 GB

Mass Effect 2

Скачать
Скачать с letitbit
Зеркало