Spider-Man: Friend or Foe (PSP)

Человек-паук — в миру Питер Паркер — знаком каждому. Отважный защитник Нью-Йорка готов в любой момент придти на помощь всем, кому она необходима. Но и самим героям иногда нужна поддержка. Созданная на основе кинотрилогии и комиксов игра Spider-Man: Friend or Foe предоставляет уникальную возможность как сразиться против армии злодеев — Доктора Октопуса, Зеленого Гоблина, Венома и Песчаного человека, так и присоединиться к ней!

 

Особенности игры:

— Участвуйте в схватках от лица Человека-паука или других персонажей, в том числе и отрицательных. Каждый из них обладает уникальными возможностями и стилем боя. Буквально на ходу переключаясь между Паркером и его союзниками, можно проводить уникальные комбинации изощренных приемов. Впервые за всю историю серии в ней появился режим совместной игры: скооперируйтесь с приятелем, чтобы вместе задать жару врагам закона и справедливости!

— Сильные союзники. Вы можете выбрать напарника из длинного списка выдающихся героев, а затем свободно переключаться между ним и Паркером. Каждый помощник, будь то супергерой или суперзлодей, вносит неповторимый вклад в общее дело. Лишь совместив умения персонажей, вы доберетесь до победного финала.
— Враги на стороне добра. После того, как Человек-паук одолеет давних противников –Доктора Октопуса, Зеленого Гоблина и Песчаного человека, они присоединятся к нему.
— Совместные подвиги. В любой момент к вам может присоединиться друг и взять контроль над союзником Человека-паука. Плечо живого товарища надежнее виртуального помощника, и лишь пара игроков способна раскрыть глубокий тактический потенциал проекта.
— Сражайтесь на разных аренах! Одолевая соперников одного за другим, вы открываете новые площадки для подвигов.
— Есть повод вернуться! Повторите понравившиеся уровни в совместной игре, сразитесь друг против друга, пройдите кампанию с новыми союзниками или в обличье Человека-паука в черном костюме. Мрачная экипировка обеспечивает новые приемы и способности.

 

 

Купить Spider-Man: Friend or Foe (Игры для PSP)

DT Carnage (PSP)

 Будьте готовы, чтобы не оказаться последним в мире быстрых автомобилей, талантливых водителей и грязных трюков в DT Carnage. В этой игре, игроки будут участвовать в гонках на различных треках, используя разные уловки для соперников. Будут использоваться разные вещи, чтобы замедлить противников или сокрушить их. Гонщики будут использовать разные маневры, чтобы придти первыми к финишу. В RPG режиме, вы начинаете с тренировки. Вы научитесь использовать различные вещи и техники, чтобы превзойти других на треке. После того, как вы закончите обучение и повысите свои навыки вождения, вас будет ждать гонка за первое место и не каждые сможет доехать до финиша живым.

 

Особенности игры:

— 18 треков, основаных на реальных городах.
— 33 автомобиля
— Отличная графика и звук
— Реалистичная модель повреждений

 

 

 

Купить DT Carnage (Игры для PSP)

Hammerin’ Hero (PSP)

Hammerin’ Hero это скроллер-аркада в старом стиле на PSP. Забудьте обо всем, что ваши родители говорили вам о насилии. В этой игре, если что-то движется — бейте это огромным молотком. Вы сможете выбирать себе профессию из трех: мастер по суши, бейсболист, ныряльщик. В аркаде есть возможность открыть двух скрытых персонажей. Режим мультиплеера позволит играть вам вдвоем с другом.

 

 

 

Купить Hammerin’ Hero (Игры для PSP)

Scooby-Doo! Who’s Watching Who? (PSP)

Агентству MYSTERY INC. предложили принять участие в популярном телевизионном реалити-шоу, посвященном охоте за привидениями. Однако, когда команда соперников (GSI) ставит под сомнение «ненаучные» методы поиска привидений, применяемые MYSTERY INC., принимается решение провести соревнование и посмотреть, кто сможет разоблачить больше привидений!Прими вызов от GSI и раскрой множество страшных тайн. Используй суперприемы Скуби, чтобы победить врага.Пришло время превратить ТВ-шоу в реальность!

 

 

 

Купить Scooby-Doo! Who’s Watching Who? (Игры для PSP)

Open Season (PSP)

Игра, созданная одной из самых известных игровых студий — Ubisoft, позволит вам почувствовать весь юмор и приключенческий дух оригинального мультфильма. Разработчики смогли создать веселый интерактивный мир, который отражает комедийный сюжет и забавные ситуации из фильма, мир, где вы снова сможете встретить потрясающе харизматических персонажей Open Season.

Open Season для PSP просто таки переполнена захватывающими развлечениями на открытых пространствах, где пестрая масса лесных обитателей готовит сюрпризы ничего не подозревающим охотникам. Добродушный, привыкший к домашнему уюту своего логова гризли по имени Буг поддается на уговоры чернохвостого оленя Элиота отправиться на поиски более лучшего места для обитания. В результате чего Буг оказывается потерявшимся в незнакомых лесах как раз за 3 дня до открытия сезона охоты. Вместо того, чтобы смириться с текущим положением вещей, Буг находит в себе силы и собирает команду себе подобных лесных обитателей, по той или иной причине оказавшихся далеко от дома. Вместе сплоченная команда готова дать серьезный отпор нежеланным гостям.

Игрокам представится возможность управлять как Бугом, так и Элиотом, которые будут кидаться скунсами-бомбами, управлять желудевыми обстрелами в исполнении белок, пугать незадачливых охотников самыми разными способами. В многопользовательском режиме разработчики подготовили для нас несколько мини-игр для 4 человек.

 

Особенности игры:

— Встреча с полюбившимися героями одноименного мультипликационного фильма.
— Возможность управления Бугом и Элиотом.
— Необычное оружие: Скунсы-бомбы, белки стреляющие желудями и множество других возможностей напугать незадачливых охотников.
— Мини-игры по сети до 4 человек.

 

 

 

Купить Open Season (Игры для PSP)

Tomb Raider: Anniversary (PSP RUS)

Уже десять лет легендарная Лара Крофт похищает не только древние сокровища, но и сердца игроков. В нее влюблены до безумия, о ней снимают фильмы, на нее мечтают быть похожими девушки из разных стран и континентов. Весь мир замирает от одного упоминания ее имени — путь от заурядной героини видеоигр до «звезды» первой величины пройден! Но кто помнит, с чего начиналось восхождение Tomb Raider? Tomb Raider: Anniversary вернет вас к началу легенды и прольет свет на таинственные загадки прошлого.В Tomb Raider: Anniversary игроки возвращаются к событиям самых первых приключений Лары. Будучи еще совсем юной, героиня заключает сделку с могущественным преступным синдикатом и обязуется найти мистический артефакт Сайэн. Но поняв, что она стала лишь пешкой в чьем-то зловещем плане, мисс Крофт решает взять ситуацию в свои руки! Чем же на самом деле является древняя реликвия, и какая судьба ожидает ее владельца — ответы следует искать в мрачных катакомбах!

 

Особенности игры:

— Десять лет истории. За многолетнюю историю Tomb Rider возможности консолей существенно выросли, и новый проект — отличное тому подтверждение! Tomb Raider: Anniversary по праву становится «юбилейной» игрой серии!
— Акробатика спасает жизнь. В поисках артефакта Ларе потребуется не только оружие, но и недюжинная ловкость. Ведь нарушив покой подземного мира, она навлекла на себя опасности, о которых обычные люди даже не догадываются!
— Новые маршруты. Многие эпизоды первой части Tomb Rider — например, приключения в Перу, Греции и Египте — в Tomb Raider: Anniversary были значительно расширены.
— Древние рептилии. Удаленные от цивилизации пещеры и храмы стали прибежищем опасных хищников. Однако кроме медведей, аллигаторов и прочих диких зверей Лару Крофт поджидают куда более смертоносные твари. Жуткие монстры и настоящие динозавры — вот кого действительно стоит бояться!
— Будьте начеку. Если даже дикие звери и доисторические хищники могут преподнести немало сюрпризов, то что говорить о людях! Новый искусственный интеллект игры позволяет врагам нападать группой, окружать и использовать эффект внезапности. Никогда еще в сериале Tomb Raider не было настолько ожесточенных боев!
— Путешествуйте вместе! Специально для версии на PSP созданы два увлекательных режима, позволяющие играть вместе с приятелем. В Master Challenge Mode участникам предстоит на время проходить маршруты с различными препятствиями, соревнуясь в ловкости и скорости. В Raid ‘n’ Seek Pro Mode один игрок собирает артефакты и разыскивает секреты, а второй с помощью ловушек и старых добрых пистолетов пытается помешать противнику. Примите участие в опасных состязаниях и узнайте, кто из вас настоящий Расхититель гробниц!
— Уникальные награды! За успешное завершение эпизодов владельцы PSP получат массу приятных сюрпризов и бонусов. Эксклюзивная коллекция картинок, головоломки, трехмерные изображения для рабочего стола, различные тематики меню, а также уникальные композиции и костюмы для Лары Крофт ждут вас!

 

 

Купить Tomb Raider: Anniversary (Игры для PSP)

Crash Tag Team Racing (PSP)

Бесстрашный и вечно веселый Crash Bandicot снова с нами, на этот раз — в роли безумного гонщика. Впрочем, переместившись в другой жанр, игра не утратила юмора и колорита серии. Тем более, что над Crash Tag Team Racing трудился писатель Джордан Рейчек , известный еще по игре Crash Twinsanity. Злодей Нео Кортекс, однажды уже поверженный Крашем, решил расквитаться с обидчиком. Злодей заманил рыжего героя в невинный на первый взгляд гоночный чемпионат, чтобы навсегда похоронить его под асфальтом опасных трасс!

 

Особенности игры:

— Удивительный симбиоз! Во время гонки вы можете скооперироваться с одним из участников гонки, чтобы вместе создать воистину разрушающий дуэт! Главное — вовремя попрощаться с напарником…
— В этих гонках не существует правил! Автомобиль каждого гонщика оснащен пулеметной турелью, если победу не удается вырвать скоростью, возьмите ее силой, ведь соперники поступают так же!
— Создайте автомобильного монстра! Запчасти машин соперников можно использовать для укрепления собственного авто.
— Гонки + Приключения! Вы вольны покинуть кабину гоночного болида и отправиться исследовать мир «своим ходом». Во время пеших прогулок можно найти эксклюзивные запчасти и открыть дополнительные трассы.
— Реалистичная модель! На дорогах полным-полно разрушаемых объектов, не позволяйте пулемету простаивать!
— Сетевая игра! Коллективная игра рассчитана на восьмерых гонщиков. Вам понадобится восемь рисковых сорвиголов, четыре приставки и четыре телевизора.

 

 

Купить Crash Tag Team Racing (Игры для PSP)

Crash of The Titans (PSP RUS)

Как гласит народная мудрость, «добро всегда наказуемо». Стоит только усмирить очередного злодея, как он непременно затаит в душе коварный план мести, дабы уничтожить своего «обидчика». Вот и древние враги жизнерадостного Крэша — Нэо и Нина Кортекс — задумали хитрую операцию, дабы насолить неутомимому лисенку. Причем вместо того, чтобы напасть в открытую, они решили ударить со спины. Злодеи превратили всех животных острова Крэша в ужасных монстров! На этот раз лисенку предстоит решить самую сложную загадку, ведь его враги сильны и проворны. Но герой не унывает и отправляется в полное опасностей приключение, где ему предстоит сыграть не одну, а множество ролей. Чтобы одержать верх над чудовищами, Крэш должен вселяться в их тела! Таким образом, в каждой схватке он получает новые способности, заимствованные у диковинных зверей.

 

Особенности игры:

— Меняйте врагов как перчатки! За все путешествие вы встретите более пятнадцати разнообразных монстров. Каждого из них вы сможете взять под свой контроль, получив богатый набор уникальных способностей. Дышите огнем, устраивайте землетрясения — местные обитатели в гневе опасны! Используйте мощь одного чудовища, чтобы одолеть другое.
— Новые приемы. Впервые в истории серии Крэш научился акробатическим трюкам и особым ударам. Он развивает полезные навыки в боях и узнает новые приемы. Внимательно смотрите под ноги: время от времени путешественнику попадаются артефакты, способные наделить его тем или иным полезным умением. Используйте их с умом!
— Ближе к небу. Лисенок научился взбираться на высокие деревья, раскачиваться на канате и прыгать с трамплина — все это открывает новые пути для решения задач и исследования мира.
— Вдвоем веселее! В любой момент к вам может присоединиться товарищ в роли Карбон-Крэша. Остановите творящийся вокруг хаос вместе!

 

 

Купить Crash of The Titans (Игры для PSP)

Tenchu: Time of the Assassins (PSP)

Время неутомимо несется вперед, сменяют друг друга года, века, эпохи… В стремительном потоке лет до неузнаваемости преображаются целые цивилизации! Посмотрите на Японию: два последних столетия совершенно перекроили облик страны. Некогда могущественная, но консервативная военная империя превратилась в технологически продвинутую державу даже без собственной армии. Увы, эпоха благородных самураев и неуловимых ниндзя канула в Лету, но с помощью технического прогресса ее вполне можно воскресить, пусть хотя бы виртуально!

Tenchu: Time of the Assassins распахивает врата в удивительный мир древнего Востока, где традиции заменяли любые законы, а война считалась величайшим из искусств. Вам отводится роль ниндзя, бесшумного убийцы, оказывающегося в самом центре наиболее важных событий. Но помните: ваше оружие — скрытность и внезапность!

 

Особенности игры:

— Хитрость, ловкость, точность — три составляющих успеха. Ниндзя, словно кошка, проникает туда, куда обычному человеку путь заказан. Его тропы пролегают по крышам домов, узким карнизам вдоль стен и веткам высоких деревьев. Немыслимые сальто, изощренные приемы и стремительный броски — повседневная жизнь незаметного убийцы.
— Одна голова хорошо, а пять — лучше. В Tenchu: Time of the Assassins на выбор представлено пятеро героев: известный по предыдущим эпизодам серии Рикимару, его напарница Аямэ, а также трое новых членов команды — Рин, Тэсшу и Оникэйдж.
— Вы сами выбираете стиль. Каждый из персонажей уникален, но различия кроются не только в облике героев. Все они располагают уникальным оружием, придерживаются определенного стиля в боевом искусстве, а также демонстрируют индивидуальные приемы, не доступные их коллегам.
— У каждого воина своя судьба. Поскольку бойцов в Tenchu: Time of the Assassins целых пятеро, кампаний в игре тоже пять. Если по завершении основных сюжетных веток вы не пожелаете расставаться с романтичной Японией, отправляйтесь на новое задание: помимо кампаний вас ждут пятьдесят отдельных эпизодов.
— Tenchu: Time of the Assassins никогда не закончится. Все кампании пройдены, а покидать Страну Восходящего солнца не хочется? С помощью доступного и простого в обращении редактора вы сами можете создавать эпизоды игры, придумывая все новые и новые приключения для себя и своих друзей.
— Восточного колорита хватит на всех. Возможности беспроводной связи Sony PSP позволяют легко объединить две карманных консоли и сыграть в Tenchu: Time of the Assassins на пару с приятелем.

 

 

Купить Tenchu: Time of the Assassins (Игры для PSP)

MX vs ATV Untamed (PSP)

Игра, которая является отличным продолжением MX vs. ATV Unleashed, посвящена гонкам по пересеченной местности на разнообразных внедорожниках, мотоциклах и четырехколесных байках. Лучшему вовлечению в безумные скорости и полеты будет способствовать усовершенствованный физический движок Rhythm Racing, а также отличная графика. MX vs ATV Untamed сможет похвастаться бескрайними локациями, в которых вы встретите как обычных зевак, наблюдающих за гонками, так и представителей животного мира, новом карьерным режимом X-cross (до 8 гонщиков одновременно), а также режимом EnduroCross, в котором вам придется проехать по крайне сложным трассам, состоящим из бревен, камней, ям и, конечно же, грязи.

 

 

 

Купить MX vs ATV Untamed (Игры для PSP)