Coded Arms (PSP RUS)

Вы готовы к яростным сражениям в виртуальной реальности, неожиданно получившей разум и восставшей против своих создателей? Coded Arms — это первая игра жанра FPS (First Person Shooter) для портативной развлекательной системы PSP. Вы — профессиональный хакер, единственный человек, который может противостоять злобному виртуальному разуму, созданному для тренировок спецназа и имитации нападения на Землю инопланетян.

 

Особенности игры:

— Вам предстоит очистить виртуальную реальность от армии враждебно настроенных существ — гуманоидных солдат, гигантских насекомых и роботов, охраняющих породивший их злобный разум. Сразиться предстоит и с гигантскими «боссами» — самыми опасными и сильными противниками в игре.
— В вашем распоряжении арсенал из 30 видов оружия — пистолеты, пулеметы, импульсные бластеры, взрывчатка, гранатометы, снайперская винтовка и т. д.
— Фантастическая графика, 5 уникальных игровых миров — каждый с высочайшей детализацией, многочисленными спецэффектами и динамическими тенями.
— Поддерживается режим коллективной игры — до 4-х игроков одновременно по Wi-Fi. Предусмотрено несколько режимов коллективной игры — Deathmatch, Keep the Mark и Last Man Standing.

 

 


Скачать Coded Arms (Игры для PSP)

Need For Speed: V-Rally (PlayStation)

Неплохая раллийная гонка, первая из впоследствии известной серии V-Rally. Несколько десятков трасс в различных странах мира, лицензированные автомобили, неплохая (а на момент выхода игры и просто отличная) графика. Единственное нарекание вызывает довольно аркадная физическая модель, впрочем, этот фактор нельзя назвать серьёзным недостатком — тут уж на любителя.

 

 

 

Скачать: Need For Speed: V-Rally (PSX-PSP)

Kameleon (PSP)

Игра Kameleon представляет собой логическую игру для двух игроков, версия для PSP позволяет сразиться как с электронным разумом приставки, так и с человеком. Игровое поле заполнено цветными восьмиугольниками-сотами, и каждый ход играющий определяет, блок сот какого цвета он хочет присоединить к своей игровой зоне. Таким образом, после каждого хода играющие увеличивают свои зоны. Существуют ограничения — нельзя выбирать цвета, которые участвовали в предыдущем ходе игрока и его противника. Победителем становится тот, чья игровая зона превысит половину поля. Чтобы внести в игру элемент непредсказуемости, разработчики поместили на поле соты-мины, после захвата которых на поле происходит взрыв с частичным разрушением игровых зон и образованием новых сот.

 

 

Купить Kameleon (Игры для PSP)

Mega Man: Powered Up (PSP)

Пока Марио и Соник осваивали гоночные автомобили, дрессировали динозавров и заводили друзей, синий подросток занимался изо дня в день одним и тем же — наставлял на путь истинный других механических супергероев. Для своего времени Mega Man был настоящим прорывом — именно он познакомил игроков с нелинейным прохождением уровней. Игра обладала забавным сюжетом, была чертовски сложной и требовала безграничного терпения, зато каждый пройденный этап превращался в праздник. Все это и привело Mega Man к лучам славы — ультрамариновый мальчик стал героем не одного десятка произведений и успел засветиться на большинстве платформ.

 

 

Купить Mega Man: Powered Up (Игры для PSP)

PSX cборник 4in1: Mortal Kombat 4, Trilogy, Sub-Zero, Cardinal Syn (PlayStation)

Cardinal SYN — своеобразная смесь из Mortal Kombat и Soul Calibur. Из «Mortal Kombat » тут позаимствовали литры крови, которые выливаются из противника и пачкают пол, а также стиль игры в целом. А из «Soul Calibur» тут позаимствовали драки с оружием. Клоном SC эту игру не назовешь, так как они вышли почти одновременно.
Сюжет Cardinal Syn таков: есть одна такая страна, где все жили счастливо и спокойно… пока страну не захватила злая колдунья Syn и не навела хаос на всё и вся. Сказочная страна превратилась в место боя, стала престанищем воров и убийц… Однако у всех ее обитателей одна цель: найти и убить Син и забрать у нее свое отнятое счастье.
У каждого персонажа в игре есть своя история. Когда мы кого-то выбираем и начинаем проходить режим Tournament, нам показывают заставку, в которой рассказывается, как этот перс появился, чего его беспокоит и чего он хочет от Син. А после прохождения режима мы смотрим видео, где показывают, как наш боец, пройдя все испытания, обретает-таки то, чего он так желал.При прохождении режима Tournament нам предстоит сразиться с половиной всех бойцов из игры, а также с тремя боссами. Первый — это двойник выбранного нам перса. Точнее говоря, не дойник, а перс, который очень по стлю боя похож на нашего бойца. Если мы успешно завершаем режим, то этот двойник становится доступен для игры. Втрой босс — это сама Син. Завалить эту стерву очень непросто. Наконец, третий босс — дракон Kron. В него превращается Син после поражения. По размеру он раза в 2,5 больше всех бойцов, а его жизненная линейка примерно в 5 раз длиннее, чем у остальных. Кроме того, урон от его ударов превышает урон остальных бойцов раза в 1,5-2. Скорость боя у него огромна. И чтобы победить это чудо, нужно о-очень постараться.

 

Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero  — Это была первая игра серии, которая не была файтингом, она была выпущена для PlayStation и Nintendo 64. Сюжет рассказывает о приключениях старшего из братьев Саб-Зиро, который появлялся в первом МК, и его конфликте с колдуном Куан Чи и падшим Старшим богом Шинноком, а также о появлении Скорпиона. События MKM:SZ происходят за два года до первой игры серии и служит, своего рода, приквелом к Mortal Kombat 4. Также это последняя игра серии в которой использовались оцифрованные изображения актёров в костюмах.

Старшие Боги наблюдали за Мирами и правили ими с несказаной мудростью, но один из Старших Богов, известный, как Шиннок, поддался жадности и иллюзиям о безграничном могуществе. Он захотел получить новую реальность Земли для себя, но Старшие Боги назначили молодого бога грома Рейдена защищать Земное Царство. Битва между Рейденом и Шинноком была жестокой и едва не уничтожила Землю ввергнув планету в века тьмы. Рейден узнал, что Шиннок попал в реальность используя магический амулет. Амулет позволил ослабить границы реальности и войти в неё без проведения турнира, также он не позволил Старшим Богам вмешаться. Вынужденный выбирать между уничтожением расы Ящеров живущих на Земле или победой над Шинноком, Рейден выбрал второе. Рейден лишил Шиннока его амулета и при помощи Старших Богов скинул Шиннока в Преисподнюю. Рейден захоронил амулет глубоко в горах Азии и создал огромный храм, и назначил четырёх стражников. Эти стражники представляли элементы из которых была создана Земля: Ветер (Фудзин), Земля, Вода и Огонь. Шиннок будет заточён в Нижнем Мире ровно столько сколько Амулет будет находится на Земле.

За два года до событий оригинального МК, Куан Чи нанял Саб-Зиро Старшего, чтобы помочь ему достать древний амулет. Сам Куан Чи узнал о карте от Шанг Цунга, который выменял эту информацию на помощь в воскрешении Синдел. Во время кражи карты из Шаолиньского монастыря, на которой была изображена дорога к храму в котором хранился амулет, Саб-Зиро убил ниндзя по имени Ханзо Хасаши из клана Ширай Рю, человека, в будущем более известного, как Скорпион. После кражи карты, Саб-Зиро предпринял отчаянное путешествие через Земное Царство, победил богов Ветра, Земли, Воды и Огня, и в конце концов добыл амулет, который у него тут же забрал Куан Чи. После этого к Саб-Зиро явился Рейден и открыл ему тайну амулета. Неохотно Саб-Зиро согласился отправиться в Преисподнюю и вернуть амулет. Миссия Саб-Зиро закончилась успехом и амулет был возвращён Рейдену. Чего не знали ни воин Лин Куэи, ни бог грома, так это того, что Куан Чи подменил амулет на подделку, которую и украл Саб-Зиро у Шиннока.

Mortal Kombat Trilogy — Ultimate версия для PSX, включает в себя всех бойцов из предыдущих частей MK (Mortal Kombat, Mortal Kombat II, Mortal Kombat 3).  Впервые — шкала Aggressor, которая заполняется во время боя. На короткое время увеличивает скорость и силу бойца, Brutality — комбо из 11 ударов для добивания врага, новые приемы и Fatality для бойцов.

 

Mortal kombat 4 — Все части этого сериала невероятно привлекали людей. В каждую часть играли с наслаждением, а то и с остервенением. У многих появились любимые персонажи, которыми они проходили игру раз за разом, искренне радуясь успехам своим и своего героя. Но что же в результате мы получили в четвертой части? Ничего… нехитового!Игра оказалсь действительно хитом. Авторы сумели передать прежнее очарование, но в новом варианте. Несмотря на трехмерность, игра и управление в ней очень удобны. Добавилось всего лишь две клавиши: уход вглубь экрана и шаг в сторону камеры (это и есть трехмерность). Все модели героев полностью трехмерны так же, как и уровни. Но при этом у вас не возникнет трудностей с попаданиями ваших ударов в противника: герои наводятся автоматически друг на друга.

Все удары героев качественно проработаны, на них очень приятно смотреть. Ну а добивания вообще заставляют радостно потирать руки. Кстати, наконец-то разработчики избавились в добиваниях от таких излишков, как Babality, Friendship и Animality. Теперь в вашем распоряжении осталось два фаталити (очень кровавых) и два не менее кровавых Pit Fatality. Вдобавок теперь в финале, после победы над главным плохишом, вы сможете просмотреть очень хорошо сделанный видеоролик, который вместе с предысторией данного персонажа составляет полную картину происходящего. Даже ради одних этих роликов игру пройти стоит. На выбор вам предоставляется 15 героев, каждый из которых преследует свои определенные цели в этой битве насмерть.

 

 

 

Скачать: PSX cборник 4in1: Mortal Kombat 4, Trilogy, Sub-Zero, Cardinal Syn (PSX-PSP)

Harry Potter and the Goblet of Fire (PSP RUS)

Harry Potter And The Goblet Of Fire — пятый проект в серии игр о «мальчике, который выжил». Выпуск игры приурочен к выходу фильма кинокомпании Warner Brosers, основанному на четвертой книге Д. К. Роулинг. Гарри, Рон и Гермиона возвращаются, и игроки смогут пережить все лучшие эпизоды фильма, начиная от лагеря мирового турнира по Квиддичу и заканчивая страшной дуэлью с самим лордом Вольдемортом.Настоящие приключения начинаются, когда Кубок Огня называет Гарри четвертым участником Турнира Трех Волшебников. Каждый претендент на победу в международном турнире должен справиться с огнедышашим драконом, вызволить своих друзей из ледяных глубин озера и пройти до конца огромный, полный головоломок и опасностей лабиринт, чтобы получить в итоге драгоценный Кубок Победителя.Игрокам придется пережить далеко не самые радужные дни вместе с Гарри и его друзьями. Зло по-прежнему где-то рядом, оно растет и набирает силу, чтобы уничтожить нашего героя…

 

Особенности игры:

— Вся магия фильма перед вами. События в игре основаны на фильме. Волшебный мир Гарри Поттера оживает вместе со всеми персонажами, впервые смоделированными и скопированными с актеров. Вся окружающая среда, все предметы из фильма, точно воссозданный Хогвартс со всеми его факультетами, классами и преподавателями дополняют захватывающий игровой процесс.
— Новая система использования заклинаний позволит игрокам лучше почувствовать магию. Контроллер будет реагировать на каждый взмах волшебной палочки. Игроки смогут пользоваться новой системой выбора заклинаний, используя сложную магию, чтобы совершенствовать свои способности.
— Одно заклинание хорошо, а три — лучше. Игрокам представится возможность объединить свои усилия, используя разные способности и заклинания двух своих друзей в коллективном режиме. Это поможет комбинировать магию и производить более сложные и разрушительные заклинания, чем раньше. Прибегнуть к помощи Рона и Гермионы можно почти всегда, но, как и в фильме, в игре есть моменты, когда Гарри придется постоять за себя самому.
— Accio, волшебные бобы! Игроки смогут использовать заклинание «Accio», чтобы притягивать волшебные бобы, прибавляющие силу Гарри, Рону или Гермионе, а также
пользоваться специальными магическими картами, которые дают преимущества при прохождении последующих эпизодов

 

 

 

Купить Harry Potter and the Goblet of Fire (Игры для PSP)

LEGO Star Wars II: The Original Trilogy (PSP RUS)

LEGO Star Wars II: The Original Trilogy  затрагивает классическую трилогию (Эпизод IV Новая Надежда, Эпизод V Империя Наносит Ответный Удар и Эпизод VI Возвращения Джедая), в этой игре вы увидите битву Мятежников с Галактической Империей и вы сможете перестроить эту галактику сами. От преследования Дарта Вейдера Принцессы Леи до сражения на возрожденной Звезде Смерти, игра, сделанная из кубиков LEGO пересыпана головоломками и фирменным юмором, из-за которого LEGO Star Wars завоевала такую популярность.

 

Особенности игры:

— От Люка и Принцессы Леи до Хана Соло и Дарта Вейдера. Вы сможете поиграть за более чем 50 ваших любимых персонажей из вселенной Звездных Войн в LEGO обличии.
— Стройте и Настраивайте миллионами различных способов
— Вы сможете создвать и кататься на новых транспортных средствах, строить новых существ и исследовать мир классической трилогии. Создайте и настройте новых персонажей и их способности. С новым сильно разрушаемым окрыжением и забавными головоломками играть в LEGO Star Wars стало весело, как никогда.

 

 

Купить LEGO Star Wars II: The Original Trilogy (Игры для PSP)

Samurai Warriors: State of war (PSP)

Сюжет игры — войны самых известных самураев Японии за объединение своей страны. Путь самурая приведет вас к священным японским полям битвы Окехазама и Коанакаджима и в приведенных в боевую готовность стенах замка Осаки. Возможность выбрать игрока. Имеется мультиплеер на 2 человека.

 

Ocoбенности игры:

— Новая Авто Система Формирования изменяет карты уровня каждый раз когда Вы играете!
— Возможность создание характера и обучение!
— Новая Активная Система Миссии вызывает множество новых целей в течение каждой стадии.
— Более чем 500 изменений миссии!
— Более чем 90 уровней!
— Окружающие среды игры предоставлены глубокими цветными тонами, в то время как сезонные элементы времени увеличивают визуальный эффект.
— Можно использовать разные оружия — кэйтана (меч), шерикен (бросок звезд), казаригама (серп и цепь), канэй.

 

 

 

Купить Samurai Warriors: State of war (Игры для PSP)

Who Wants to Be a Millionaire: Party Edition (PSP RUS)

Хотите стать миллионером? Теперь такая возможность появилась и у всех владельцев приставки Sony PSP. Who Wants to Be a Millionaire: Party Edition от Eidos содержит более 1000 вопросов на самые разные темы, различные игровые режимы, возможность получения подсказок и поддержку сетевой игры.В данной редакции предоставлен любительский русский перевод (текст + вопросы на русскую тематику), что позволит получить вам полноценное удовольствие от этой замечательной игры.

 

 

Купить Who Wants to Be a Millionaire: Party Edition (Игры для PSP)

300 March to Glory (PSP RUS)

300 March to Glory переносит нас во времена отважных спартанцев и их не менее отважных врагов. История повествует нам о битве за Фермопилы (Thermopylae) – битве, в которой небольшой отряд из 300 спартанцев по руководством отважного Леонида противостоял упорному натиску превосходящих сил персидской армии. В ближайшее время мы увидим экранизацию данного сюжета, а пока мы можем совершить виртуальный экскурс в историю для более тонкого понимания предмета!.

 

Особенности игры:

— Система модернизации оружия и боевых навыков (включая заклинания)
— Динамичный сюжет, не дающий передышки
— Настоящая виртуальная арена героических сражений
— Достойное Голливуда звуковое сопровождение

 

 

Купить 300 March to Glory (Игры для PSP)